Familiäres Umfeld, man fühlt sich von Anfang an rundum wohl. Sehr schöne Strandlage. Anfangs bieten die Shops etwas aufdringlich ihre Dienste an. Was sich aber nach 2-3 Tagen legt. In der Apotheke habe ich die teuersten Papiertaschentücher meines Lebens gekauft. Das Essen war schmackhaft und reichlich mit vielen Salaten, sowie Nachspeisen. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Kartenzahlungen werden die Beträge nicht in Euro ausgewiesen, was die Kontrolle und den Vergleich erschwert. Am Besten achtet man auf Quittungen und lässt sich bei Barzahlung ebenfalls eine Quittung aushändigen. Leider ist WLAN kostenpflichtig.
Die Zimmer haben entweder Balkon oder Terrasse. Fast alle mit Meerblick. Die Ausstattung ist mit Doppelbett oder 2 Einzelbetten. TV ist vorhanden, jedoch nur 1 deutsches Programm.
Essen geschmacklich gut. Fleisch, Fisch und vegetarisch, viele Salate und Nachspeisen zur Auswahl. Es werden auch arabische Gerichte angeboten. Ein Gängemenü beim Italiener frei. Es ist immer eine Lokalität für Getränke offen. 1 Flasche Wasser pro Tag pro Zimmer.
Sehr guter Service
Die Anfahrt vom Flughafen Hurghada dauert ca. 1 Stunde 15 Minuten. Nach Safaga fährt man in etwa 15 - 20 Minuten. Diverse Ausflüge können gebucht werden.
Schnorcheln, Tauchen, Tauchschule vorhanden. Massage und Wellness sowie Sport möglich. Animationen werden angeboten. Man kann aber auch einfach nur entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Das gesamte Team bedankt sich herzlich für diese netten Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir arbeiten jeden Tag hart daran, allen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten und sind immer für Anregungen und Wünsche jeder Art da: die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie Fragen oder andere Anliegen haben, die Sie mitteilen möchten, schreiben Sie mir bitte direkt an gr@coral-sunbeach.com. Beste Wünsche, Coral Sun Beach Team