Familiäres Hotel direkt am Strand und Riff. Perfekt für Ruhesuchende. Für Familien und gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet. Sehr entspannte Stimmung, es gibt reichlich Liegen, Sitzplätze im Restaurant und an der Bar. Top Preis/Leistung. Ich komme zum Entspannungsurlaub wieder
Standartzimmer katastrophal, es wird einem direkt gegen Aufpreis Alternative angeboten. Da es keine 10 Stück davon gibt, Masche? MB Zimmer gut ausgestattet, Bett bequem. Türen, Schränke etc alt, Bad neuer, Balkon groß. Wir hatten ein Zimmer, was durch eine Verbindungstür mir anderem Zimmer verbunden war und dadurch war es extrem hellhörig. Sind durch Handywecker des Nebenzimmers aufgewacht, schnarchen, Gespräche gehört.... zum Glück nur die letzten Tage
Abendessen top, immer wieder neue Ideen, Wolfsbarschfilet super, auch bei Desserts große Auswahl. Mittag gut, geringere Auswahl, aber immer etwas gefunden. Frühstück: Brot/Brötchen oft hart oder es fiel auseinander, nur 2 Aufschnittsorten und 1 Käseaufschnitt, der hatte komische Konsistenz. Auch Marmelade und Honig nur mittelmäßig, Butter oft gefroren und merkwürdiger Geschmack. Haben deshalb frisch zubereitetes Omlett gegessen und Croissants o.ä. Obstauswahl auch begrenzt. Wer aber englisches Frühstück mag, hat super Auswahl, aber warum bei 90 % deutschen Gästen? Cocktails nur bedingt empfehlenswert, Softdrinks aus dem Automaten., Wein zu den Mahlzeiten o.k.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Perfekt für einen ruhigen Urlaub, 20 km von Safaga entfernt. Ausflüge können vor Ort gebucht werden, waren gut.
Dezente Animationsangebote, abends könnte es etwas mehr sein als 1 x die Woche Feuershow. Sonst Karaoke in sehr ungemütlicher Disko. Also Spiele selbst mitbringen:-) Tolles Hausriff, an dem wir schon zu dieser Jahreszeit schnorcheln konnten. Gute Qualität der gebuchten Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Es war uns eine Freude, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Coral Sun Beach entschieden haben und wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung zu lesen. Wir sind sehr begeistert und fröhlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, da wir alle hier ein großartiges Erlebnis gewähren möchten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben. Wärmste Grüße, Coral Sun Beach Team