- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Chic und Klasse sucht man vergebens. Unser Zimmer war schäbig. Das Restaurant hatte Ähnlichkeit mit einem Schullandheim-Speisesaal
Alt, unmodern, schlechte Fliesen- und Installationsarbeiten, nur 1 Flasche Wasser pro Zimmer im Preis enthalten, zu wenig Kleiderbügel. Gut: Wäscheleine auf Terrasse
Nicht lecker und fast täglich die gleichen Speisen
Wenn man kein Stammgast ist, wird man trotz Trinkgeld oft übersehen. Wir haben teilweise 15min auf Getränke gewartet
Wüste zu 3 Seiten, nichts in der Nähe, wo man schnell mal hin könnte
Ausser einem Raum für sportliche Aktivitäten gab es nichts. Wir waren die einzigen, die dort täglich trainiert haben. Auch dort ist alles in die Jahre gekommen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Danke sehr für Ihre konstruktive Kritik über Ihrem Urlaub bei unserem Hotel, wir werden sicherlich verbessern. Natührlich möchten wir es vorher wissen, um mit Ihnen persönlich zu sprechen, um das Problem so bald wie möglich und besser zu lösen. Auf jeden Falls es tut uns leid und wir hoffen, dass Sie eine weitere Chance uns geben, alles richtig fur das nächste Mal zu machen. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team