Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung schlecht

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Chic und Klasse sucht man vergebens. Unser Zimmer war schäbig. Das Restaurant hatte Ähnlichkeit mit einem Schullandheim-Speisesaal

• Alt, unmodern, schlechte Fliesen- und Installationsarbeiten, nur 1 Flasche Wasser pro Zimmer im Preis enthalten, zu wenig Kleiderbügel. Gut: Wäscheleine auf Terrasse

• Schlecht
  • Nicht lecker und fast täglich die gleichen Speisen

• Wenn man kein Stammgast ist, wird man trotz Trinkgeld oft übersehen. Wir haben teilweise 15min auf Getränke gewartet

• Schlecht
  • Wüste zu 3 Seiten, nichts in der Nähe, wo man schnell mal hin könnte

• Schlecht

Ausser einem Raum für sportliche Aktivitäten gab es nichts. Wir waren die einzigen, die dort täglich trainiert haben. Auch dort ist alles in die Jahre gekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke sehr für Ihre konstruktive Kritik über Ihrem Urlaub bei unserem Hotel, wir werden sicherlich verbessern. Natührlich möchten wir es vorher wissen, um mit Ihnen persönlich zu sprechen, um das Problem so bald wie möglich und besser zu lösen. Auf jeden Falls es tut uns leid und wir hoffen, dass Sie eine weitere Chance uns geben, alles richtig fur das nächste Mal zu machen. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team