Zimmer veraltet und sehr abgewohnt, im Bad sehr große Geruchsbelästigung aus den Abflüssen es stinkt zum erbarmen. Lampen gehen nicht oder fehlen. Das Essen ist unterirdisch schlecht und jeden Tag das selbe. An 1 Tag Rinderbraten am nächsten Tag wird aus dem Rinderbraten dann ein Sauerbraten. Im Karte Restaurant 1 x Essen frei mit Voranmeldung, wird einfach das gleiche grottenschlechte Essen vom Großrestaurant wo alle Essen auf einen Teller gepackt und als ala Karte Essen serviert. Die Reisebetreuung von Alltours ( nur Telefonisch erreichbar, so steht es in den Reiseunterlagen) geht Stundenlang nicht ans Telefon und wenn dann jemand erreichbar ist kommt die Antwort auf alle Fragen, man solle sich an der Hotelrezeption melden. Wie zum Beispiel die in den Unterlagen stehende freie Einkaufstour. Mann meldet sich wie angeraten an der Rezeption, denn kommt ein vom Hotel beauftragter vorbei und sagt das es diese Tour so nicht gebe, dann gibt es diese doch aber dann kostet diese dann pro Person 35,00€. Fazit der Bewertung: Hotel das Essen und Reisebetreuung von Alltours unterirdisch schlecht. So einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie. PS das ist nicht nur unsere von 4 Personen abgegebene Bewertung, alle Reisenden in dem Hotel mit denen wir gesprochen hatten, waren mehr oder weniger der gleichen Meinung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Camilla Daniela Frank Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach