Ein etwas in die Jahre gekommen, an vielen Stellen viel die Farbe ab, einige Gegenstände konnten nicht verwendet werden (WC Bürste) die WC Spülung funktionierte sporadisch...am meisten stieß uns die extra Gebühr für WLAN und eine zweite Zimmerkarte NEGATIV auf
Das Zimmer war geräumig, jedoch das Bad max.3 Sterne abgenutzt und Renovierungsbedürftig teilweise
Eintönig leider kaum Abwechslung... geschmacklich teilweise fad und Gemüse sehr hart obwohl als Beilagen zum Hauptgang gedacht
Egal ob Gärtner ,Reinigungspersonal oder jeder andere Mitarbeiter freundlich ,hilfsbereit bis humorvoll.
Knapp 2 Std. sind hart an der Grenze vom Flughafen zum Hotel mit mehreren Stationen an anderen Hotelanlagen.... leider gab es in der Umgebung nix zu erkunden Wüste oder Strand...
Waren sehr abwechslungsreich ob von der Animation oder angebotenen Ausflügen waren wir sehr zufrieden ,schnorcheln und tauchen super ,aber wenn man die Ruhe genießen möchte ist es auch ideal
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Zunächst möchte sich das gesamte Team herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Resort entschieden haben: wir fühlen uns geehrt, Sie willkommen geheißen zu haben und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir alle freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen: zögern Sie daher nicht, mich direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wann immer Sie Wünsche, Fragen oder andere Anliegen haben, die Sie mitteilen möchten. Wir warten auf Ihre Rückkehr! Beste Wünsche, Coral Sun Beach Team