Sandra (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Erholungsurlaub

Gut

Nettes kleines Hotel, wenn man keine großen Ansprüche hat. Hausriff ist sehr schön und man sieht viele verschiedene Fische. Preis-Leistung hat für uns gepasst.

• Zimmer mit Gartenblick sind katastrophal. Dürften meiner Meinung nach so nicht mehr angeboten werden. Möbel alt und dreckig, wie vom Sperrmüll. Wir hatten Glück und konnten gegen Aufpreis in ein Zimmer mit Meerblick wechseln.

• Essen ist in Ordnung. Problematisch sahen wir die Reinigung der Becher an der Poolbar an. Die Becher wurden in die Spülmaschine geräumt und bereits nach 10 Sekunden entnommen, da anscheinend zu wenig Becher vorhanden waren. Dies ist für uns alles andere als hygienisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es ist absolut abgelegen. Ideal für alle die Ruhe und Erholung suchen. Leider sind die Strände ausserhalb des Hotels voller Müll. Wir haben täglich eine Tüte Müll gesammelt, aber das ist nur ein Tropfen auf den heißen Stein...

Man kann Ausflüge buchen, dies haben wir nicht genutzt. Es gibt ein kleines Animationsteam für Dart, Boccia, Beachvolleyball und Stretching.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach