Es ist wunder schon dort,super strand, sehr schön zum Erholen. Das Personal ist super Freundlich. Bin jetzt schon das 4 mal dort gewessen ,und der nächste Urlaub wird wieder dort gemacht,weil man dort gut aufgehoben ist,auch das Essen ist gut.Zimmer auch sehr sauber.Kann nichts schlechtes sagen,super gut immer wieder gerne.
Zimmer sind gut ausgestattet, geräumig und sauber,das Bad hat eine große Dusche sowie ein Föhn. Im Zimmer ist ein Tresor für die Wertsachen kostenlos vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt ,der Zimmerboy arbeitete sehr gündlich und sehr Freundlich
Auch hier kann ich nichts schlechtes sagen, Pesonal sehr Freundlich,Essen war auch gut
Wenn Problem war, wurde gleich gelöst ohne wenn und aber. Super
Die Ausflüge vor Ort Buchen,sind sehr zu emfehlen. Das Hotel liegt ca. 60 Minuten mit dem Auto (Direktfahrt) vom Flughafen entfernt.
Personal sehr Freundlich und alles gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank Michaela, fuer Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung! Wir freuen uns sehr ueber Ihre ausfuehrliche Bewertung und danken Ihnen fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Es waere schoen, wenn Sie uns auch bei der naechsten Planung Ihres Familienurlaubs wieder beruecksichtigen wuerden! Mit den besten Gruessen und Wuenschen verbleibt aus Safaga Ihr Coral Sun Beach Team