Hotel leider nur bedingt weiterzuempfehlen. Anlage in die Jahre gekommen und Essen eintönig und geschmackslos. Strand und Lage dafür sehr gut.
Betten waren härter, aber sehr bequem!! Zimmer mit Gartenblick ist eher Zimmer mit Hinterhofblick. Draußen sitzen war dort eher ungemütlich.
Essen war wirklich nicht gut. Sehr eintönig und meist auch ohne viel Geschmack. Obst gab es so gut wie gar nicht. Wurst/Käse eher unappetitlich aussehend
In meinen Augen, war die Lage super. Natürlich fährt man etwas länger, da es ziemlich außerhalb liegt. Dafür ist es super ruhig und kein Massentourismus herum.
Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote und Animateure wollten immer aktivieren/motivieren. Quattour mit dem hauseigenen Tourangebot wirklich cool und preiswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach