Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Schnorchel Paradies mit eigenen Riff !!!!!

Bewertung für das Hotel in Ägypten Coral Sun Beach Der erste Eindruck war...sehr gut! Die Anmeldung war schnell und unkompliziert!

• Gut
  • Ich habe gut indem Zimmer mit Meerblick geschlafen! Die Ausstattung mit Fön, Kühlschrank und Minibar war gut!

• Gut
  • Leckeres Essen und wunderbarer Nachtisch jeden Tag!!!! Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt!!!!

• Alle Mitarbeiter des. Hotels waren sehr freundlich! Ich hatte Tafeln Schokolade dabei, die würde gerne als Dankeschön genommen. Bitte bringen sie Euros mit - kleine Scheine ! Mit Euros kann man Ausflüge , Anwendungen -Massagen viel einfacher bezahlen. Wir haben es als sehr gut empfunden, dass sich der Chef des Hotels bei einem Umwechelsstreit mit einem Ladenbesitzer eingeschaltet hat. Ein besonderes Highlight war der Sonnenuntergang über den Bergen der Wüste. Dies würde vom 2. Chef und der Security begleitet!

• Das Hotel liegt abseits, wer Ruhe sucht ,ist hier richtig,!!!!! Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort ca 8 km entfernt. Der Transport vom Flughafen Hugadar ca 1 1/2 Stunden!

Tagsüber am Strand Yoga, Ballspiele, Boul ...... abends Disco, Verlosung,..... Alles vom jungen Team angeleitet!!! Grosses Lob!!! Massagen sehr gut!!!! Sahah macht das toll!!!

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team