Zimmer mit Gartenblick sind Zimmer in den Hinterhof, welche NICHT (!) fotografisch festgehalten werden und auch nicht Bestand der Buchung sind / waren , sondern vermutlich eher der Überbuchung oder dem Animationsteam dienen (sollten). Leider sind diese Zimmer NICHT empfehlenswert, da sie wirklich heruntergekommen (alt) und beschädigt sind. SOFORTIGE Beanstandung erforderlich, dann wird auch nach entsprechender Lösung gesucht Nach 1 - 2 Tagen dann gegen Aufpreis (vor Ort) in ein "normales" Zimmer gewechselt, welches auch wirklich in Ordnung war (bis auf wenige "Kleinigkeiten").
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | SteMa |
Sehr geehrte Gäste, Wir alle danken Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie eine positive Bewertung abgegeben haben: sehr geschätzt. Bitte beachten Sie, dass jeder Gast das Zimmer entsprechend der zuvor gebuchten Kategorie erhält. Ein Upgrade ist je nach Verfügbarkeit und Belegungssituation möglich. Das gesamte Team hofft, dass Sie bald wiederkommen: wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Wünsche, Fragen oder alles andere, was Sie mitteilen möchten, schreiben Sie mir bitte direkt an gr@coral-sunbeach.com. Beste Wünsche, Coral Sun Beach Team