Günther (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
Schöner Schnorchel und Tauchurlaub in guter Atmosphäre

In unserem heurigen Urlaub besuchten wir zum ersten mal ein Hotel, in dem wir schon einmal abgestiegen sind. (19x Ägypten) meine HP: www.urlaubstaucher.jimdo.com Der Grund hierfür war, die schöne windgeschützte Bucht und das tolle Hausriff. Relativ kleines gut geführtes Hotel ca. 100 Zimmer. www.urlaubstaucher.jimdo.com Wir würden den VERANTWORTLICHEN ??? Hotelleitung bzw.Tauchbasis ??? dringend empfehlen, sich "Rechtzeitig" um den RIFFSCHUTZ zu kümmern. Eine schöne windgeschützte Bucht "ohne Korallen und Fische" wird keine keine Urlauber bringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit Meerblick und relativ gross. Die Reinigung des Zimmers sowie Badezimmer war in Ordnung.

• Gut
  • Das Küchenpersonal, das ausgezeichnete Speisen gezaubert hat, war ebenso sehr freundlich. Die Vielfalt der Speisen war heuer wegen der (nur ca. 20%igen Auslastung des Hotels) etwas eingeschränkt aber qualitativ sehr gut.

• Gut
  • Immer freundliches und gut gelauntes Personal. Unser Kellner sprach gut deutsch. Sauberkeit war ok. Auf Anfragen zwecks Zimmerwechsel wurde schnell und pos. reagiert.

• Gut
  • Die Lage der windgeschüzten Bucht ist ideal zum schnorcheln und tauchen. Das noch gut erhaltene Nord u. Südriff beherbergt einen wunderschönen Bewuchs und eine große Vielfalt an Unterwasserbewohnern. LEIDER NEGATIV: Es wird viel zu wenig für den Riffschutz gemacht. Die im vergangenen Jahr noch halbwegs in Ordnung gewesenen Riffabsperrungen (die das Riff schüzten sollen) sind mittlerweile total kaputt und somit ohne Wirkung. Die Absperrungen gehören erneuert, jedoch es fühlt sich niemand dafür verantwortlich. Wie lange wird da noch ein intaktes und so schönes Riff zu bewundern sein?

• Gut

Positiv möchten wir die "ORCA Tauchbasis" erwähnen. Sie wird von Tom und Sonja hervorragend geführt. Unsere Grüße ergehen an sie, sowie an das ganze Team. Wir verbrachten 3 wunderschöne Wochen mit schönen Schnorchel und Tauchgängen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Günther