Die Hotelanlage liegt in einer einsamen Bucht in der Nähe von Safaga. Obwohl unmittelbar an der Hoteleinfahrt eine Hauptstraße vorbeiführt konnte ich in meinem Zimmer (234) mit Meerblick gut schlafen. Anfang Januar war das Hotel nicht ausgelastet, so dass es weder beim Essen, noch am Strand Gedränge gab. Alles lief recht ruhig ab. Der Großteil der Gäste sprach deutsch.
Das Zimmer war in einem guten Zustand und bot alles, was ich benötigte. Natürlich könnte mal wieder etwas ausgebessert werden (Fugen im Bad etc.). Es störte mich aber nicht. Die Matratze war angenehm hart, so dass ich gut schlafen konnte. Der Roomboy gab sich Mühe bei der Reinigung und dem Basten von Handtuchfiguren.
Wenn man nicht allzu anspruchsvoll ist, findet man immer etwas, was schmeckte. Die Speisen waren gut gewürzt. Allerdings war das Rindfleisch manchmal etwas zäh. Es gab aber immer Reis, Nudels und Chicken sowie Gemüse. Die Atmosphäre im Speisesaal war ruhig und die Kellner hilfsbereit. An manchen Abenden wurde auch gegrillt. Die Köche am Grill waren freundlich und das Grillgut schmeckte.
Alle waren freundlich und bei Wünschen stets ansprechbar.
Da ich dort vorrangig zum Tauchen in der unmittelbar angrenzenden Orca-Tauchbasis (empfehlenswert) war, empfand ich die Lage an einer Bucht mit Korallenriffen ideal. Die Transferzeiten mit TUI betrug auf der Hinfahrt ca. 1 Stunde (erste angefahrene Hotelanlage) und auf der Rückfahrt ca. 2 Stunden, da noch mehrere Hotelanagen angefahren wurden.
Nicht genutzt, da ich zum Tauchen in der Orca-Tauchbasis war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Knut |
Liebe Knut, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team