Positiv: Hausriff unglaublich schön, Liegen am Strand mit dicker Matratze und sehr gemütlich. Metat (nennt sich selber Schokoman) ein Goldstück! Ausflug mit chill Tours zu den 7 Säulen ein Traum!!! Karim von der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Negativ: Uns wurden bei der Anreise 2 Zimmer gezeigt: Gartenblick, Zimmer total abgeranzt, mega laute Klimaanlage, Blick auf ein paar kümmerliche Pflanzen und Wand. 2. Zimmer wurde hoch angepriesen. Waren 2 Zimmer. „Wohnbereich“ absolut nicht wohnlich, mit Spüle ohne Funktion und keinen Möbeln. Schlafzimmer ok. Blick aus sehr kleinen Fenstern auf Feuerleiter und Wand. Kein Balkon. Dafür super Klimaanlage. Am nächsten Tag sind wir zur Rezeption, wo Karim war und uns ein Zimmer mit Meerblick und Balkon zum Aufpreis von 10€/Nacht gegeben hat. Da war allerdings die Klimaanlage defekt und ließ sich nur auf 27 Grad stellen. Nach über 2 Stunden und 3 Gängen zur Rezeption ging sie dann auf 23 Grad. Sauberkeit liegt immer im Auge des Betrachters. Ich finde aber, wenn in allen Zimmern die Dusche nicht geputzt ist, dann ist das schon ein Manko. Auch die Gläser wurden nicht einmal erneuert. Auf den Sitzmöbeln lag noch Sand vom vorherigen Gast. Wir haben 3 Gäste aus D kennengelernt. Eine Familie mit Kind, die 500€ mehr für ein Familienzimmer ausgegeben haben und beim Check In zu hören bekommen haben, das Hotel hätte keine, die Beschreibung des Veranstalters wäre falsch. Was eine bodenlose Unverschämtheit ist, weil uns unser Meerblick -Zimmer mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer wörtlich als Familienzimmer angepriesen wurde! Jeder der Gäste ist mindestens 1x umgezogen, ein Paar sogar 3x, weil die Zimmer unterirdisch waren! Essen am 1. Tag Vollkatastrophe! Habe wirklich noch NIE so schlechtes Essen gehabt. Kellner durchweg freundlich und bemüht. Frühstück am ersten Tag „lockte“ mit altem Brot. Der Aufschnitt war nicht ansprechend und Kartoffeln muss ich zum Frühstück auch nicht essen. ABER es gibt eine Station, wo man sich ein frisches Omelette lassen machen kann. Wahlweise mit Käse und/oder Tomaten, Zwiebeln. Außerdem gibt es Aish Baladi, ähnlich Pita, die frisch waren und mir sehr gut geschmeckt haben. Dann gab es noch 4 verschiedene Frischkäsecremes, von denen ich 3 lecker fand. Das Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen, sondern uns am Strand im Corallo ne Pizza schmecken lassen. Die fand ich sehr lecker. Das Abendbuffet war durchwachsen. Gut geschmeckt hat immer der Reis (mal mit Safran, mal mit Tomaten, mal mit Erbsen etc). Und das gebratene Gemüse/ Antipasti (grüne, gelbe, rote Paprika, Aubergine und Zucchini). Bei der Kochstation konnte man sich Nudeln zubereiten lassen. Die Soße war lecker, die Nudeln haben mir nicht geschmeckt. Draußen gab es täglich einen Grill. Unfassbar gestunken und verdorben geschmeckt haben die Krebse. Der Truthahn war komplett trocken, dann gab es noch so länglich gerolltes Fleisch, was uns als Rind beschrieben wurde, was auch überhaupt nicht ging. Da ich sehr gern süß esse, war der Nachtisch mir wichtig(er) und hat mich abgeholt. Besonders lecker waren die Torten, mal mit Feigen belegt, mal mit Melone. Obst gab es immer Banane und Orange, manchmal Birne und manchmal Honigmelone. 1x gab es Wassermelone. Mit Magenproblemen haben wir nicht zu kämpfen gehabt. Wir haben die Hygienemaßnahmen beachtet und das Essen ist uns gut bekommen. Die Animation war nicht so meins, aber da lege ich auch keinen Wert drauf. Ich lese dann lieber noch im Zimmer. Ein noch sehr junger Animateur war sehr aufdringlich und wurde nach Beschwerden mehrerer Gäste gefeuert. Das finde ich persönlich nicht gut, denn er war ein Junge, der das Handwerk einfach noch lernen muss. Super gefallen hat mir die Massage! 4 Massagen 140€, ein total angemessener Preis und Marina hat meine Verspannungen gelöst. Ich hatte die Shiatsu-Massage, die schon tief rein geht, das muss man mögen. Dann habe ich noch ne Pediküre bekommen. Das ist ein himmelweiter Unterschied und nicht zu vergleichen mit D. Auch was die Hygiene betrifft. Das war mir aber vorher klar. Der Nagellack hält gar nicht. In 3 Tagen hat er sich von 3,5 Nägeln verabschiedet. Im Oktober bin ich mit meinen Kindern in einem anderen Hotel. Dies hier finde ich für Kinder nicht attraktiv. Der Pool ist klein und angeblich soll er wärmer als das Meer sein. Und das hat schon 30 Grad 😅 War mir egal, ich bin eh immer am Meer. Am Strand gibt es einen kleinen Kletterturm mit Schaukel und Rutsche. Wenn es sehr windig ist, treibt man ab. Meine Freundin konnte nicht an Land zurück, ist in Panik geraten und der Lifeguard war grad duschen. Irgendwann hat sie es dann mit Mühe und Not geschafft. Meine Kinder würde ich deshalb nicht unbeaufsichtigt ins Wasser lassen und es gibt aber auch keine gute Alternative. Fazit: Ich fühle mich hier grundsätzlich wohl, werde auch noch einmal herkommen.
Sehr abgelegen, mit einigen überteuerten Shops im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michaela |
Wir sind Ihnen sehr dankbar und schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen.