Schönes Kleines Hotel ,Schönes Riff . Die Ruhe am Strand und im Hotel waren vorbei als die Einheimischen Gäste anreisten ,die sowieso immer bevorzugt bedient wurden . Leider muss man auch Bemängeln das es Getränke nur aus Automaten gab . Das Wasser zum Frühstück hat irgendwie nach Desinfektionsmittel geschmeckt ,was man mir nicht geglaubt hat .
Zimmer sind für Ägyptische Verhältnisse noch Ok , Die Vorhänge müssten Gewaschen oder mal erneuert werden, sind stellenweise ganz schön Ekelig !!! Bettgestell und Matratzen müssten auch mal wieder Neu werden . Die Klimaanlage wurde auf Wunsch Überprüft , wie der Filter in der Dusche gereinigt wurde will wahrscheinlich keiner Sehen .
Vor 2 Jahren war das Essen noch Gut , hat sich aber sehr zum Negativen verändert . Immer nur das gleiche einfallslos Angerichtete Buffet .Wenn der Cheffkoch da steht und im Essen herumrührt schmeckt es auch nicht Besser , und die Auswahl wird auch nicht mehr . Die Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich sind zum Essen zu wenig . Wenn man dort als Nichtraucher in Ruhe Essen möchte kommen die ganzen Raucher von Drinnen Raus und Qualmen Dir die Nase voll , schöner wärst es wenn im Aussenbereich des Restaurants zu den Essenszeiten nicht Geraucht wird ,es gibt ja noch Sitzmöglichkeiten Außerhalb des Essensbereiches .
Personal sehr Freundlich und Aufmerksam . Es kann aber nicht sein das die Jungs von der Pool und Strandbar noch andere Arbeiten erledigen müssen , Z. B. Tische eindecken , und man deshalb lange an der Bar auf seine Getränke wartet . Besonders schlimm war es bei einer Abendveranstaltung wo Einer an der Poolbar zuständig war für die Getränke aller Anwesenden Gäste ,und die Chefs im Hintergrund zuschauten ob alles läuft .
Liegt Direkt an der Straße welche auch zu hören ist , aber das wussten wir vorher. Sind aber wegen der Bucht und der kleinen Grösse des Hotels wieder hingefahren .
Im Hotel gibt es Leider ein Animationsteam was immer wechselt . Kurz gesagt dieses Team braucht dort keiner ,weil die meisten Gäste einfach nur Ihre Ruhe haben wollen .Die Musik die Sie machen ist geschmacklos und Laut .Lieber kann man Ruhige Musik im Hintergrund laufen lassen . Das Geld für diese ,,Animateure " sollte man lieber in die Gastronomie Investieren .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | HEIKE |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung