Gemütliches Hotel direkt am Meer mit hauseigenen Riff. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber es fehlt an nichts. Für Ruhesuchende und zum schnorcheln optimal.
Ausstattung in die Jahre gekommen aber alles da war man benötigt.
Jeden Tag gibt es abwechslungsreiches Essen nur leider etwas zu wenig heimisches Essen.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Auch für etliche Späße sind die Kellner zu haben.
Mit einem privaten Transfer benötigt man ungefähr eine Stunde vom Flughafen zum Hotel.
Es gibt Animateure, die auch einige Sachen anbieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Clemens |
Liebe Clemens, Es war uns eine Freude, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Coral Sun Beach entschieden haben und wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung zu lesen. Wir sind sehr begeistert und fröhlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, da wir alle hier ein großartiges Erlebnis gewähren möchten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben. Wärmste Grüße, Coral Sun Beach Team