Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • Strand
Schönes kleines Hotel mit einem sehr schönem Hausriff

Das Hotel liegt ruhig gelegen und hat ein wunderschönes Riff zum schnorcheln oder Tauchen. Es ist kein Partyhotel, sondern etwas für Ruhesuchende. Die Anlage befindet sich in einem sehr schönen Zustand. Wobei hingegen, die Zimmer sehr in die Jahre gekommen sind und eine Generalüberholung dringend nötig wäre. Es gibt auch ein paar renovierte Zimmer die leider jedoch durch rücksichtslose Urlauber auch schon Schäden am Inventar haben. Diese Zimmer befinden sich im 400 Block und sind etwas teurer beim buchen. Beim Essen ist auch noch etwas Luft nach oben. Man sollte hierbei aber auch berücksichtigen, dass es ein kleines Hotel ist und der Preis sich nicht im oberen Bereich befindet. Für uns hat die Preis Leistung gestimmt. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bei Ankunft war das Bett nicht wirklich sauber. Aber wir haben es gleich freundlich reklamiert und es wurde sofort alles gewechselt. Wir bekamen sogar einen neuen Topper, neue Bettdecke und saubere Bettwäsche. In dem anderen Zimmer war die Schranktüre defekt, diese wurde aber auch sofort repariert. Es wurde mehrmals nachgefragt, ob nun alles in Ordnung sei und wir bekamen in beiden Zimmern, je einen Obstkorb und je 1 Flasche Wein als Entschädigung. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt ein kleines Buffet, doch für die Hotelgrösse völlig ausreichend. Es gibt täglich frische Salate, verschiedenes Gemüse, zwei verschiedene Suppen, die uns immer sehr gut geschmeckt haben und ein Nachtischbuffet mit verschiedenen Kuchen und etwas Obst. Oft wurde draußen auch der Grill angemacht Geschmäcker sind verschieden, für uns war es ausreichend Auswahl und geschmacklich gut Wir haben immer was gefunden. Sehr zu empfehlen ist auch das italienische Restaurant. Dort war das Seafood Menue ein Traum. Ja dieses muss man extra bezahlen, die 25 Euro pro Person waren aber jeden Cent wert. Auf den Bildern, wo man sah, was es gibt. sah es etwas schlicht aus. Doch es gab eine Krappensuppe, einen sehr leckeren Shrimpscocktail usw. Alles war frisch und mega toll angerichtet. Es war sehr sehr gut und mehr als ausreichend. Die anderen kostenfreien Menues waren auch toll angerichtet und haben uns auch sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich begrüßt. So freundlich wurden wir bisher nur auf den Malediven willkommen geheißen. An der Rezeption wurde uns sofort freundlich bei der Reklamation des Zimmers geholfen. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Am Strand wusste man schon am 2 Tag unsere Namen und wurde schon früh morgens fröhlich und freundlich begrüßt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ein sehr schöner Strand mit einem wahnsinnstollem Riff. Es gibt dort ausreichend Liegen und Schirme. Man musste morgens keinen Stress machen um noch 4 liegen zu bekommen. Selbst um 10 Uhr nicht. Das war sehr entspannend, keinen Luegenstress zu haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Sehr zu empfehlen ist die Marina in Hurghada. Dort kann man entspannt am Hafen entlang schlendern. Wir waren dort im Restaurant The Moon. Dies ist sehr empfehlenswert Dort kann man, falls man es möchte z.BCamel auf heißem Stein oder ein leckeres Rinderfilet

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Jennifer