Nettes kleines abgelegenes Hotel mit schönem Hausriff. Leider etwas viel Macken, welche aber leicht behoben werden könnten.
Ausreichend groß, etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend. Man darf halt nicht so genau hin sehen. Klimaanlage fiel leider eineinhalb Tage aus, was bei fast 40 Grad nicht so lustig war. Immerhin ein deutsches Fernsehprogramm - ZDF. Gelegentlicher Stromausfall im ganzen Hotel, was aber nicht weiter schlimm und abends sogar mal ganz lustig war.
Essen war gut und ausreichend. Auswahl war auch ok. Leider wurde oft etwas zuviel Koriander und andere ägyptischen Gewürze verwendet. Natürlich kein Problem in den ägyptischen Speisen aber es wurde auch zuviel in den Füllungen oder Salaten benutzt. Und der Kleidungsstil mancher Urlauber grenzt schon fast an Körperverletzung.
Die Jungs im Restaurant waren nett und zuvorkommend. Wir wurden super bedient, ebenso die Jungs am Strand und Pool, sowie der Zimmerservice. Ok, ein wenig Trinkgeld schadet natürlich auch nie.
Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Wäre nicht so schlimm, wenn das finanziell von den Hotelshops nicht so ausgenutzt würde. Souvenirs, .Medikamente und Telefonkarten überteuert, Textilpreise sind gut.
Es gibt die üblichen Ausflüge, die Animateure geben sich Mühe, ist halt schwierig, da es doch eher ein Relaxhotel ist. Schönes Hausriff, leider oft sehr verschmutzt. Pool war leider sehr oft verschmutzt, daß man gar nicht rein mochte. Die "Techniker" saßen zwar ständig an den Poolpumpen, erzielten aber scheinbar keine Erfolge. Wir haben auch kein Problem damit, wenn etwas Sand im Pool ist, aber wenn überall solch weiße Flocken rum schwimmen ist das nicht appetitlich. hoffe das kriegen sie bald in den Griff! In den Fitnessraum wären wir auch öfter gegangen, aber wenn die Klimaanlage nicht eingeschaltet wird, bzw. erst wenn man den Raum betritt, macht das keinen Spaß. Und von den drei Klimageräten, welche in dem Raum sind funktioniert nur eine.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | jürgen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team