Hildegard (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel an außergewöhnlichem Hausriff

Ein eher kleines, sehr persönlich geführtes Hotel an einem traumhaften Hausriff. Ich habe in erster Linie Erholung, Wärme, Schnorchelmöglichkeit und den Luxus des ungewöhnlich freundlichen Service gesucht und zu 100% gefunden. Ich komme gerne wieder.

• Gut
  • geräumig, stets sehr sauber aber etwas verwohnt.

• Gut
  • Die Zubereitung war köstlich, die Auswahl für mich völlig ausreichend.

• Der Service ist nicht zu toppen. Ich was zum 12. Mal in Ägypten und bin guten Service gewohnt. die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, persönlich und freundlich.

• Das Hotel liegt ca. 75 km vom Flughafen Hurghada entfernt und ca 15 Min. Autofahrt von Safarga, allein an der Küste.

"Chill Tours" im Hotel sind nicht billig, die Investition lohnt sich aber, Schnorchelausflüge, Wüstentour.... Die Massagen und die Beatybehandlungen sind wirklich gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team