Erika (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhige kleine Anlage für ältere Menschen

Sehr schöne, saubere Anlage und Räumlichkeiten. Kleines, für mich passendes, Hotel. Gut zur Erholung und Flucht vor dem kalten Winter.

• Ausstattung gut, allerdings ist das Bad renovierungsbedürftig. Sehr gut geschlafen. Wäre schön wenn freies WLAN auch im Zimmer wäre.

• Große Auswahl, viel Salate, Gemüse. Gegrilltes Fleisch, Fisch. Obst wenig Auswahl. Nachtisch Große Auswahl. Ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Leider zur Kaffeezeit ca 15: 00 schon kein Kuchen mehr da.

• Absolut freundlich, aufmerksam, höflich

• Gut
  • Ca 1 Std Fahrt, wenig Ausflugsziele in der Nähe.

Anlage sehr gut. Zu wenig Wassergymnastik. Abendprogramm leider war die Musik nicht passend der Gäste .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Coral Sun Beach verbracht und sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Hotel; wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen