Gerd (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hausriff. TOP

Diese Kleine Hotel liegt etwa 1 Stunde von Hurghada entfernt Es ist ein kleines Hotel mit vielen älteren Gästen. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen, und benötigt dringendst eine Renovierung. Diese Hotel lebt eindeutig vom wunderschönen Hausriff, welches super schnell vom Strand erreichbar ist.

• Das für 10 Tage von uns gebuchte Zimmer war recht groß. Leider sind Möbel schon sehr abgegriffen und es fehlen Ablagemöglichkeiten Für die Kleidungsstücke. Handtücher und Badetücher gab es auf Wunsch täglich. Bad und Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Wir waren echt überrascht, über das Essen. Es gab eine recht große Auswahl bei allen Mahlzeiten, und auch die Salatbar am Abend war echt überzeugend, hab ich in Ägypten noch nicht so gesehen.ansonsten war immer etwas leckeres dabei. Leider ist das Servicepersonal ab zu etwas überfordert, den Tisch wieder neut mit Besteck zu versorgen wenn Gäste mit dem Essen fertig waren. Besonders nach dem Abendessen, hat man gesehen das die Servicekräfte mit den Gästewünschen nicht klargekommen sind. Einerseits sollen Sie die Tische abräumen und gleichzeitig die Gäste mit Getränken versorgen. Bei 50 Gästen soll eine Servicekraft die Tische abräumen und dann noch gleichzeitig alle mit Getränken versorgen. Das geht nun wirklich nicht. Leider sind dann viele Gäste selber zur Getränkeausgabe gegangen, und haben sich die Getränke nach einer halben Stunde des Wartens selber geholt. Hier fehlt eindeutig Personal

• Leider gab unser Safe nach ein paar Tagen den Geist auf.es kam auch jemand der das kurzzeitig reparierte. Zwei Tage später war der Save wiederum kaputt. Es wurde uns ein neuer zugesagt. Leider blieb es bei der Zusage. Ich hatte dann auch keine Lust mehr mich darüber zu ärgern, hab es aber bei der Abreise nochmal erwähnt. Ansonsten war das gesamte Personal sehr Freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich einsam direkt an einer Hauptstraße, die stark von LKW befahren wird. Ist tatsächlich aber nicht so störend. In der Hotelanlage gibt es mehrere kleine Läden , für den Schnorchelbedarf, Chili Tours für die Ausflüge und eine medizinische Versorgung ist auch vor Ort. Wir haben bei Chilli Tours einen Schnorchelausflug gebucht, der wirklich sehr schön war. Ist wirklich klar zu empfehlen. Aber vor allem das Hausriff ist wirklich sehr schön, und schon beim Einstieg vorn am Strand kommen dir die ersten bunten Fische entgegen.

• Schlecht

Einen großen Kritikpunkt habe ich noch. Das Hotel muss sich über die Animation Gedanken machen. Die Gabe es sozusagen nicht. Die jungen Leute wussten wirklich nicht was sich mit den meist älteren Gästen anfangen soll. Abends war es am schlimmsten. Leider haben sie es an keinem Abend geschafft die Gäste mit einem Programm zu begeistern. Da muss man unbedingt daran arbeiten Das Wellnesprogramm war wiederum sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise