Hanna (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Super Pres-Leistung!

Tolles Hotel. Wirkt freundlich, ist sauber und gepflegt. Sauberer Strand, schön auch zum Schnorcheln. Exponierte Lage direkt am Meer, gut zum Abschalten. Man kann auf beiden Seiten am. Strand entlang spazieren gehen. Ausflüge können natürlich auch gebucht werden. Wir waren Anfang Feb. da. Super Essen, saubere Zimmer und gepflegter Außenbereich. Das gesamte Personal ist spitze! Wir wurden sehr verwöhnt, und hatten soooo freundliche, fröhliche, aufmerksame und liebe Bedienstete! Kamen als Fremde, gingen als Freunde.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team