Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hausriff und herzlicher Service

Gut

Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende, liegt ziemlich allein, aber an eimen wunderschönen Hausriff, dass man so in seiner Pracht und Artenvielfalt kaum noch in Ägypten findet.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer und sauber.

• Das Essen ist ein bisschen einseitig und vor allem das meiste fast ungewürzt. Ist sicher dem vorwiegend älteren Publikum geschuldet. Aber vergesst bitte nicht, dass auch mal jüngere Leute kommenn. Das Personal gibt sich viel Mühe und bei einem Buffet findet man immer etwas, aber ein bisschen mehr Würze wäre schön gewesen, und wenn es nur ein, zwei Currys jeden Tag gewesen wären. Das ist sicher kein großer Aufwand und als guter Rat gemeint

• Personal sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Probleme wurden sofort behoben, Zimmer sauber, immer frische Handtücher. Viele deutsche Stammgäste, oft auch im hohen Alter. Arzt ist fest in der Anlage stationiert. Super Spa, tolle Massagen und Hamam. Schade ist, dass die Bar im Außenbereich nur bis 22 Uhr auf hat und mehr als Getränkeservice für das Abendessen gilt. Wir hätten gerne unsere Abende im Außenbereich verbracht. Die Bar im Innenbereich bei der Rezeption und vor allem Bassan mit seiner flinken und netten Art hat dies aber wieder wett gemacht. Danke für deine Leistung.

• Sehr abgelegenen, nichts für Partygänger Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Hurghada Wir haben einen Ausflug nach Luxor bei Tito am Strand gebucht und waren mega begeistert. War super schön. Zwei Fahrer und kurz vor Luxor ist ein Ägyptologe als Reiseleiter zugestiegen, der perfekt Deutsch gesprochen hat und uns alles gut erklärt hat.

• Gut

Spa sehr gut, Tommys kurze Massagen am Strand der Wahnsinn. Nur zu empfehlen. Pool und Fitness haben wir nicht genutzt. Dazu war das Riff viel zu schön. Das Entertainment ist der Hotelgröße angepasst und hat uns nicht wirklich interessiert, was aber auch so gewesen wäre, wenn es super gut gewesen wäre. Einfach nicht unser Ding. Die Animateure waren aber auch nie aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: Ihre Punkte wurden bereits berücksichtigt, wir alle warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team