- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einfach nur entspannen und in einer tollen Bucht schnorchel und tauchen möchte ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer zu Spässen aufgelegt, und im Restaurant werden auch Extrawünsche prompt erfüllt. Alle Speisen und Getränke können bedenkenlos konsumiert werden ohne Angst vor Pharaos Rache haben zu müssen. Die Nachspeisentheke sollte man auf gar keinen Fall ignorieren. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wie auch der Rest des Hotels. Einzig das Animationsteam fällt, wenn überhaupt, dann nur negativ auf. Hallo sagen, eher nicht, Information über abendliche Veranstaltung, ob und wann, gibts nicht. Gelegentlich wird mal gefragt wegen Volleyball oder Boccia, doch man ist für jedes nein dankbar. Die beiden Typen sind höchstens mal am Posen und hampeln zum immer gleichen HipHop gewummere rum, verpissen sich aber sonst nur. Das arabische Mädel beschränkt sich aufs verpissen. Einzig das deutsche Mädel versucht sich manchmal. Spa: Die Masseure liessen sich nach gut einer Woche auch mal am Strand blicken, wir haben uns dann für die Massage im Nachbarhotel entschieden, sympathischer Typ an der Tauchbasis am Strand, sehr empfehlenswert zu gutem Kurs. Ausflüge kann man gut und günstig im Hotel buchen, neben der Rezeption. Wir waren zum dritten mal zum Tauchen in der Bucht und freuen uns über die positiven Änderungen, bei der Animation ist allerdings noch sehr viel Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut