Dieses kleine sehr liebevoll gepflete Hotel, ist ein absoluter Geheimtipp. Es eignet sich hervorragend, wenn man Ruhe, Entspannung, kein Wettrennen um Strandliegen, schnorcheln in einem intaktem Korallen Riff, mit sehr vielen tollen Fischen bestaunen möchte.
Die Betten sehr bequem. Wir haben mit Meerblick gebucht und waren begeistert.
Es gab von allem genug. Kartoffeln, verschiedene Nudeln, Reis, Couscous in verschiedenen Zubereitungsformen. Es gab Fisch, Geflügel und Rindfleisch in verschiedenen Varianten. Und viele Salate.
Sehr nettes Personal, welches sich schnell auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Urlauber einstellt. Unglaublich flexibel.
Abseits von Trubel und Hektik. 45 Minuten von Hurghada. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
Verschiedene Freizeit Angebote. Tischtennis, Billiard, Bodcher, Schach, für jeden was dabei. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Tauchschule. Wer keine Schnorchelausrüstung hat kann sie sich ausborgen oder kaufen. Abends verschiedene Unterhaltungen, Bingo, Arabischer Abend usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bianca |
Wir sind Ihnen sehr dankbar und schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen.