Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Schnorchel-Urlaub am Roten Meer.

Gutes Hotel, sehr schön angelegt und gepflegt, freundliches Personal, vernünftige Verpflegung, gutes bis sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, von unserer Seite sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß, etwas abgenutzt aber blitzblank sauber

• Gut
  • Am Essen gibt es nichts auszusetzen, ob Frühstückt Mittag- oder Abendessen, es ist für jeden etwas dabei, jeden zweiten Tag wird gegrillt, einen extra Dank an Chef Botcher Ahmed

• Der Service ist sehr freundlich und immer zuverlässig, Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, vom Koch, den Kellern und den Roomboy, alles bestens

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit einen herrlichen Korallenriff davor

• Gut

Wir waren zum schnorcheln da, das Riff bzw. die Riffe( es gibt auch noch das Nordriff, an der ORCA Tauchschule) ist herausragend. Einziger Nachteil war zu unserer Zeit dass der Riffzugang wegen des Windes öfter gesperrt war. Wir empfehlen auch den Ausflug mit Chill-Tour(kann direkt am Strand buchen)zu den Delfinen. Der war toll, man konnte mit den Delfinen schnorcheln, das war sehr eindrucksvoll. Vielen lieben Dank an das Chill-Tour Team, war klasse!

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Horst