Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles kleines Relaxhotel! Wir kommen wieder!

Schönes kleines Hotel mit wenig Zimmern. Toller Strand mit einem tollen Riff zum schnorcheln und tauchen. Weit und breit nichts. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht.Fernseher ( ZDF) Minibar Fön . Schrank könnte etwas grösser sein aber war ok. Matratzen leider sehr hart :( aber man kann sich abhilfe schaffen in dem man vom Strand eine auflage mit nimmt :) so hab ich es zumindest gemacht. Sauberkeit war ok. Hier und dort könnte man mal wieder was renovieren. Aber zum schlafen und duschen reicht es vollkommen aus.

• Wie schon von vielen beschrieben ist die Auswahl jetzt nicht zu vergleichen mit einem 5* Sterne Hotel. Aber warum soll man auch für ein kleines Hotel ein riesen Buffet anbieten und dann die hälfte wegschmeissen. Wir sind nicht verhungert und haben immer etwas gefunden was schmeckt. Und das das Essen nicht gewürzt ist müsste man wissen wenn man schonmal in Ägypten war das ist nun mal so. Dafür stehen immer Gewürze bereit. Am Strand kann man auch Pizza essen die man allerdings bezahlen muss falls man am Buffet mal nichts finden sollte. Haben wir allerdings nicht genutzt. Manchmal gab es Wartezeiten bei den Getränken aber dafür können die Kellner ja nichts wenn einer alleine abdecken , neu eindecken und Getränke bringen muss .Da sollten vllt mehr zu den Stosszeiten da sein.

• Ich kann nur sagen TOP. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Jeder ist bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Dafür würde ich sogar 10 Sterne vergeben!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste , es ist nur ein Nachbarhotel ansonsten weit und breit nichts. Der nächste Ort Safaga ist ca 20 km entfernt. Vom Flughafen ca 1 Std mit dem Hoteleigenen Taxi.Hin und Rückfahrt für 50 Euro. Ist auf jeden Fall empfehlenswert so fährt man nicht noch andere Hotels an. Wir wurden von Osama abgeholt .Top :)

Es werden Ausflüge angeboten zB nach Luxor , Safaga , Kairo etc. Natürlich auch über den Reiseveranstalter aber diese würden wir nicht in Anspruch nehmen. Da man meist in Bussen von Hotel zu Hotel fährt und mit ner riesen Gruppe unterwegs ist. Geht lieber zu Ahmed !!!!! Dann wird der Ausflug zu einem einzigartigen Erlebnis !!! Wir hatten eine private Führung durch Luxor nur zu zweit . Es war der Hammer . Danke Ahmed :) Ausserdem waren wir noch in Safaga und haben uns dort das Nachtleben der Einheimischen angeschaut. War ein Erlebnis wert. Danke nochmal an Bob unser Guide an dem Abend. Es werden auch Schnorcheltouren und Quadfahrten angeboten von Mody . Alle laufen am Strand herum und bieten es an aber sind zu keiner Zeit aufdringlich. Freuen sich auch über ein kleines Pläuschen. Also nicht gleich immer negativ drauf reagieren sie machen auch nur ihren Job!! Animation ist vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. Die Jungs sind aber keinesfalls aufdringlich. Draussen vorm Hotel gibt es auch noch einen Friseurladen , eine Apotheke und ein Bekleidungsgeschäft. Was viele leider nicht besuchen da sie es einfach nicht wissen. Der Besuch im Bekleidungsgeschäft ist ein Besuch wert. Faire Preise und tolle Sachen !!! Mein Mann hat sich eine Jacke besticken lassen .TOLLE ARBEIT !!!! Danke dafür Michael. Wir haben viele tolle neue Freunde dort kennengelernt und aus diesem Grund werden wir auch im März wieder in dieses schöne Hotel zurück kehren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Daniela

Dear Ms. Daniela, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director