Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist abseits des Trubels mitten in der Wüste.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Es ist vom ersten Tag an, wie nach Hause kommen zu Freunden. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist unbeschreiblich.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Trotz der harten Matratzen konnten wir wunderbar schlafen. Es war alles vorhanden, was man braucht, Wasserkocher, Kaffee, Tee und jeden Tag eine grosse Flasche Wasser. Wer mehr Wasser benötigt, konnte sich 20 Flaschen a 1,5l für einen Spotpreis kaufen. Bei Ankunft war unser Kühlschrank defekt und wir hatten keine Wäscheleine auf dem Balkon. Wir haben dieses gemeldet und innerhalb einer halben Stunde war alles erledigt. Unser Roomboy hat eine super Arbeit gemacht und uns jeden Tag mit kleinen Handtuchfiguren aufs Neue überrascht. Vielen Dank dafür
Das Essen war einfach super. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber es war wirklich für jeden etwas dabei. Auch war das Essen sehr gut gewürzt und sehr schmackhaft. Es gab nichts zu meckern.Auch die Aussagen einiger Gäste, das die Getränke nicht kalt oder abgestanden sind, kann ich leider nicht nachvollziehen. Aber es gibt ja leider immer wieder Menschen, die einfach über alles und jeden nörgeln müssen, selbst wenn Ihnen Zucker in den Allerwertesten geblasen wird.
Für den gesamten Service reichen 6 Sonnen eigentlich gar nicht aus. Es waren einfach alle von Anfang an so lieb und herzlich, dass man es kaum in Worte fassen kann. Wir können uns über nichts und niemanden beschweren. Uns wurden während des Urlaubes 2 fantastische Geburtstage bereitet, es gab eine Torte begleitet von Tanz, Musik und Gesang, was wirklich überwältigend und von so grosser Herzlichkeit war. Wir haben uns riesig gefreut und möchten uns auf diesem Weg noch einmal herzlich dafür bedanken. Auch ansonsten war es einfach nur Super. Am 2. Tag schon wussten die Kellner, was wir Trinken und haben alles ungefragt gebracht. Als es mir einen Tag nicht so gut ging, wurde mir sofort ein Tee gemacht, der mich wieder fit gemacht hat. Sollte jemand eine andere Erfahrung gemacht haben, sollte er sich einmal die Frage stellen, ob es nicht ganz einfach an seinem eigenen Verhalten gelegen hat, denn wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus. Wir haben auf jeden Fall alle ins Herz geschlossen und werden soviel Herzlichkeit nicht mehr vergessen. Vielen lieben Dank nochmal an Euch alle.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Std. gedauert, da noch 3 weitere Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt mitten in der Wüste zwischen Bergen und dem Meer mit seinem hauseigenem Riff. Einfach nur herrlich für Ruhe suchende, die dem Alltagstrubel entkommen möchten
Freizeitangebote haben wir nicht weiter in Anspruch genommen, da wir einfach nur relaxen wollten. Das einzige, was wir gemacht haben, war eine Schnorcheltour mit Mody. Er und sein Team sind grosse Klasse. Wir hatten einen wunderschönen Tag auf dem Meer.Das Schiff war fantastisch, vom Essen ganz zu schweigen.Was die Jungs dort gezaubert haben war einfach ganz grosse Klasse. So ein tolles Buffett haben wir bei so einer Tour noch nie erlebt.Auch die Freundlichkeit des gesamten Teams, Spitze und auch Euch nochmal vielen Dank dafür. Die Poolanlage war ebenfalls Klasse. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, die Liegen wurden vorbereitet und auch hier waren alle sehr lieb und herzlich. Abends gab es immer ein wenig Animation, auch tagsüber wurde sich um die Gäste gekümmert mit Wasserball, Boggia u.s.w. Hier muss ich ein Lob an Nemoo und Mano aussprechen, die beiden waren super lieb und freundlich. Der Chef der Truppe, naja? Hier will ich mich nicht weiter äussern. Unser Fazit zu diesem Urlaub ist ganz einfach.Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn wer hier als Fremder kommt, geht als Freund nach Hause. Vielen Lieben Dank nochmals an das gesamte Hotel, für uns war es ein super toller Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Liebe Kalle und Nette, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team