Angemessene Ausstattung. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das man behandelt wird, als wäre man der einzige VIP im Haus zieht sich durch das ganze Haus! Herzliche und Familiäre Stimmung. Ein eigenes Hausriff. Die Verkäufer am Strand nerven etwas... Weil schon sehr oft gefragt wird und immer wieder rumgebohrt wird ob man Wellness, Fußpflege, Ausflüge oder Souveniers kaufen möchte. 1 mal NEIN reicht da leider nicht. Trotzdem sind die Herren sehr sehr freundlich. WLAN-Abdeckung könnte besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team