- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Angst, die wir anfangs wegen drohender Aufstände hatten, legte sich schnell. Im Hotel war davon garnichts zu spüren. Die Lage zum Meer und der Ausblick aus dem Zimmer waren grandios. Vor allem das hoteleigene Riff war unglaublich schön. Das Essen war wirklich super, allerdings hätten wir uns auch mal was typisch Ägyptisches bei den Hauptspeisen gewünscht (der Nachtisch war teilweise typisch einheimisch). Insgesamt war das Essen sehr vielseitig; die Salatbar war immer frisch aufgefüllt und bei den Hauptspeisen war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Zwei Dinge, die man verbessern könnte, die einem sehr guten erholsamen Urlaub aber keinen Abbruch taten: 1. Die Animation (bei zwei der vier Animateure fragten wir uns wofür sie da waren) 2. Der Spa-Bereich (die Massagen sind nicht ein zehntel so gut wie die im Nachbarhotel, außerdem kürzer als versprochen, im Nachbarhotel bekommt man für 15 Euro die beste Massage!) Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub und unbedingt weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut