Das Hotel hat eine schöne Größe und Lage - direkt am Strand. Super zum schnorcheln rund ums Hausriff - mega schön. Aber auch schwimmen ist möglich - im Pool oder im Meer.
Die Zimmer sind recht einfach gehalten aber es ist völlig ausreichend.
Das Essen war recht einfach gehalten und die Auswahl hätte durchaus besser sein können. Aber man findet immer etwas und es muss niemand verhungern.
Das Personal im Hotel ist einfach der Hammer. Alle sind unglaublich hilfsbereit und freundlich. Man würde ganz fix überall namentlich begrüßt, was ich echt erstaunlich fand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom Flughafen Hurghada dauert der Transfer ca. 1,5 - 2 Stunden. Unser Transferfahrer hat uns mal spontan Zuckerrohrsaft spendiert. Das war mal eine schöne Überraschung. Ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen und total ruhig. Wenn man Action möchte muss man fahren aber das ist alles im Rahmen. Wir würden definitiv nochmal hinfahren
Wenn es der Geldbeutel gestattet kann man super viel unternehmen und erleben. Die Jungs von Chill Tours haben sehr viele schöne Vorschläge und die Ausflüge waren unglaublich schön und unvergesslich. Wir hatten unseren 30. Hochzeitstag in dieser Zeit und es gab sogar auf einem Ausflug eine persönliche Überraschung. Chill Tours ist der Wahnsinn. Aber auch Ahmed Bürgermeister bietet sehr schöne Touren an. Also langweilig wird es definitiv nicht wenn man was unternehmen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Coaral Sun Beach verbracht und sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter; sie leisten wirklich hervorragende Arbeit, und wir sind sehr stolz darauf, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden Ihr Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Mit freundlichen Grüßen