Annett (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser 5. Aufenthalt, es gibt nichts schön zureden

Nach 5. Besuch des Hotels....es geht bergab, und da gibt es nichts schön zureden.................................

• Schlecht
  • Renovierungsstau.. Die Amarina Group investiert einfach nicht🤷🏼‍♀️Gardinen fleckig und zerrissen, Schimmelige Dusche, Türen kaputt oder notdürftig repariert, Spiegel blinde Flecken, Mobiliar abgewohnt...Und das zieht sich, wenn man mal die rosarote Brille absetzt, durch das ganze Hotel...Selbst die Premium Zimmer sind mittlerweile in einem schlechten Zustand

• Schlecht
  • Die Gastronomie ist ja immer so ein Streitpunkt, nach 12 Jahren Ägypten und Erfahrungen in anderen Hotels, wissen wir das es anders geht....Hühnchen und Fisch nicht durch, die Tomatensauce an der Nudelstation wurde im Laufe des Abends immer dünner ..und vom Obstbuffett ganz zu schweigen...Da werden Mango und Granatapfelkerne lieber als Tortendeko verschwendet( die dann im Müll landet) ,anstatt dem Gast anzubieten...An der Strandbar, gab es Pizza und Burger..beides ohne Geschmack und die Hygiene war grenzwertig ( hatte zwar Handschuh an ,aber damit wurde Geschirr eingesammelt, Essen zubereitet und Handy bedient🤨)Wir brauchen kein riesiges Buffett, aber die Qualität muss passen..

• Der Service ist wie immer gut, mit Trinkgeld noch besser😉...Ob im Restaurant, Strand oder Houskeeping...die Jungs versuchen alles ,um es dem Gast schön zu machen....Alle wissen der Defizite des Hotels😏Auch M. mit dem wir ein längeres Gespräch hatten.. Der hochgelobte sogenannte " Gästebetreuer " Mr. J. begrüßt wahrscheinlich nur Gäste, die ihm nach dem Mund reden, und keine Kritik üben am Hotel😏

• Etwa eine Stunde von Hurghada entfernt, wer etwas unternehmen möchte, muss bisschen Geld in die Hand nehmen...Ansonsten einfach die Ruhe genießen 😉

Es gibt Animation...sie waren stets bemüht Die Jungs von Chilltours sind top...2 Ausflüge gebucht, war supi👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025