Sehr gut zum erholen und schnorcheln. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Hotel muss an vielen Ecken hinterher bleiben, um nicht abgelebt zu wirken. Die Auflagen für die Sonnenliegen waren immer an irgendeiner Ecke aufgeplatzt.
Es hat an nichts gefehlt. Ich würde mich nicht über Kalkränder oder an einem fremden Haar stören, aber die vergilbte Klobrille hätte man schon längst mal wechseln können.
Essen und Getränke war in Ordnung. Die Säfte bei der Selbstbedienung hatten einen muffigen Geschmack. Die Kellner waren stets aufmerksam.
Beim ankommen wollte man uns ein angeblich besseres Zimmer geben als wir gebucht haben. Nach viel hin und her haben wir dann noch drauf bezahlt. Mir ist bei der Buchung der Ausblick egal, für uns ist ein Doppelbett und Balkon oder Terrasse wichtig. Das von uns gebuchte Zimmer mit Gartenblick, mit zwei Einzelbetten, war eher Hinterhofatmosphäre neben dem Beautycenter. Das angeblich bessere Zimmer war ein Apartment mit Küche ohne Balkon oder Terrasse. Für einen späteren Check out wollte das Hotel 15€ pro Person (dafür haben wir schon in besseren Hotels weniger bezahlt).
Für eine Woche schnorcheln super.
Der Pool war kalt. Die Tischtennisplatte war zwar da , Schläger alles kaputt. Bei der Billard waren die Taschen kaputt. Animationsteam gab es auch, wollten auf jeden Fall gut bewertet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|