Eduard (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung für Strandliebhaber

Gut

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, einer gepflegten Gartenanlage mit einer Poolanlage für klein und groß. Wir waren über Sylvester im Hotel und durften daher die Sylvester Party genießen. Zimmer war noch nicht neu renoviert aber sehr groß und alles war sauber

• Gut
  • Unser Zimmer war noch nicht neu renoviert aber sehr groß und alles war sauber

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich.

• Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend An der Rezeption wird englisch und deutsch gesprochen. Besonderen Lob an das Personal am Strand.

• Gut
  • Wir waren 10 Tage Anfang Januar zum schnorcheln im Hotel und können es nur empfehlen Beim schnorcheln war man kaum vom Wind abhängig Neben verschiedenen Fischen haben wir die Schildkröte und auch Barrakudas gesehen

• Gut

Das Hotel verfügt ebenso über ein Spa, wo zahlreichen Behandlungen angeboten werden. Ebenso ist durch das gute Animationsteam eine Unterhaltung für Große und Klein geboten (Joga, Dart, Volleyball, Boccia usw.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Eduard

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung