Schönes Hotel, keine Bettenburg. Zimmer genügend Platz. Genügend Platz für alle Gäste am Pool und Strand. Strandbar hervorragend.
Mit allem ausgestattet was man braucht. Bett mit harter Matratze.
Atmosphäre gut. Zu Essen wurden alle Grundnahrungsmittel,z.b. Kartoffel,Nudeln und Reis mit wechselnden Beilagen angeboten. Zubereitung ist wie immer Geschmacksache.
Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Flughafen zum Hotel mit Privattaxi 1 Stunde. Nach Safaga 20Km. Drumherum nichts Vorhanden. Ist auch gut für ein Relax Hotel-
Pool und Fitness vorhanden. Animation auch vorhanden, wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team