Klaus (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter-schon über 10 Mal-immer wieder

Gut

Das Hotel befindet sich etwa 80 Km entfernt vom Flughafen Hurghada, es ist klein, überschaubar und sehr familiär. Die nächste größere Stadt ist etwa 25 Km entfernt, im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten ist es sehr abgeschieden. Wer es mag entspannt auf der Liege am eigenen Strand zu liegen, im roten Meer am eigenen Riff zu schnorcheln bzw. zu tauchen und die bunte Unterwasserwelt zu erkunden, derjenige wird hier fündig. Das komplette Team sorgt stets dafür seinen Gästen den Aufenthalt, in Ägypten, entsprechend den Gegebenheiten und Möglichkeiten, zu gestalten.

• Gut
  • normal bis exklusiv

• Gut
  • Die Gastronomie hat sich in den letzten 10 Jahren schrittweise verbessert, das Angebot ist für dieses 4-Sterne Hotel ausreichend. Wein gibt es leider nur zu den Mahlzeiten, Bier und andere alkoholische Getränke, auch Drinks und Cocktails gibt es täglich ab 10.00 Uhr. Einmal in der Woche wird ein Themen Abendessen gestaltet und durchgeführt.

• Das komplette Team ist bemüht, vom Gärtner, der Zimmerreinigung, den Strand Boys, den Bar Keeper, der Küche, dem Restaurant, der Gästemanagerin bis hin zur Rezeption, den Hotelgästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist eher was für Taucher, Schnorcheler und Entspanner. Ausflüge können natürlich auch gemacht werden.

• Gut

Tischtennis, Volleyball, Dart, Schach, Boccia, Wellness mit Massage, Fitnessraum, Friseur und Kosmetik sowie eine Poolanlage sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessliche Zeit bei uns zu ermöglichen. Für jede Anfrage, Frage oder alles andere, was Sie mitteilen möchten, schreiben Sie mir bitte direkt an gr@coral-sunbeach.com. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Wünsche, Coral Sun Beach Team