Volkmar (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben die richtige Ferienanlage erwischt

Gut

Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen Wir haben erst auf einer Nilkreuzfahrt die historischen Stätten besichtigt und 2 Tage in Kairo (Pyramiden und Ägyptisches Museum) verbracht - da waren die 4 Tage zur Erholung am Roten Meer genau richtig.

• geräumiges sauberes Zimmer - völlig ausreichend gut und ruhig geschlafen

• Gut
  • gutes Angebot an frischen Salaten, Gemüse und Obst. Immer schmackhafte Süßigkeiten im Angebot. In guter Erinnerung habe ich die Suppen zu den Mahlzeiten. Angebote vom Grill und "Sonderangebote" vom Koch frisch aufgeschnitten super. Das "normale" Fleischangebot schmeckte mir (!) zu oft nach Masala, der in muslimischen Ländern üblichen Gewürzmischung - muß man mögen. Wenn die Frühstücksbrötchen noch frisch aufgebacken gewesen wären - ein Traum. Also "meckern auf hohem Niveau" - vielleicht liest es jemand vom Hotel und versteht es so, wie es gemeint ist, als konstruktive Kritik, bzw. noch mögliche Verbesserungen. Insgesamt waren wir zufrieden und würden die Küche weiter empfehlen.

• Schlecht
  • guter Service, bei Fragen immer ein Ansprechpartner, der zumindest enlischsprachig war, vorhanden WLAN in der gesamten Anlage sollte aber heute eine Selbstverständlichkeit sein, ggf. gegen kleinen Aufpreis Das WLAN nur für hohen Aufpreis verfügbar war, war unserem Reiseveranstalter offenbar bekannt, sodass er uns kostenlos mit einer Telefonkarte für die Internetnutzung versorgt hat, somit kein Problem.

• Lage an der Bucht sehr schön - Schnorchelparadies mit Riff vor der "Haustüre". Leider ziemlich weit ab - 100 km bis Hurghada, 20 km bis Safaga. Transferservice hat aber prima und preisgünstig geklappt.

Wir haben die Wellness-Angebote und auch mehrere angebotenen Ausflüge genutzt und waren sehr zufrieden. Fitnessraum ist vorhanden und es gibt eine unaufdringliche (!) Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Volkmar

Liebe Volkmar, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team