Das Coral Sun Beach ist ein wunderschönes Hotel. Die Lage und das Riff direkt vor dem Hotel gelegen, eingerichtet für Taucher und auch Schnorchler. Alle Mitarbeiter sind einfach nur Super !!@ Das ist jetzt unser Favorit .
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Allesamt mit wunderschönem Balkon. Da abends ab 22h keine Veranstaltungen mehr stattfinden, kann man wunderschön relaxen.
Die Atmosphäre im Speisesaal lädt zum entspannten Essen ein. Egal ob Salate , Gemüse, Fisch oder Fleisch...Alles ist sehr appetitlich und köstlich gewürzt. Es gibt eine landestypische Ecke, ebenso eine Möglichkeit Schonkost zu bekommen. Besonders zu erwähnen ist das französische Dessert und Kuchen Angebot. Wir konnten dieser Versuchung nicht widerstehen.
Das Personal beantwortet alle Fragen und geht individuell auf die Wünsche der Gäste ein. Egal ob an der Rezeption oder auch im Speisesaal.
Wir haben ca 1 Stunde gebraucht vom Flughafen bis zum Hotel. Am Hotel kann man exzellente Ausflüge buchen...egal ob Kultur oder Quad .. Ausflüge mit dem Boot...es ist für jedermann etwas dabei.
Der Pool ist mega gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und die Poolbar ist stets besetzt. Wer Unterhaltung wünscht kommt auch hier nicht zu kurz. Egal ob Yoga, Billard oder Tanz und Gymnastik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike L-B. |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team