Klaus und Lilo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben schon für September 3 Wochen Gebucht.

Gut

Sehr gutes und freundliches Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,genau das was wir wollten. Kleine mankos gibt es immer.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.Alles gut zu erreichen ,was uns wichtig war.Betten waren gut,Badezimmer mit Dusche war OK.Zimmer etwas in die Jahre gekommen.Eine Renovierung wäre nicht schlecht.

• Essen war OK.Man wußte ja das man in Ägypten ist.Etwas wärmer hätte das Essen sein können und die Auswahl etwas vielfältieger.

• Service war rundum super.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Ich möchte keinen herrausheben weil sie alle gut waren.

• Gut
  • Hotel liegt sehr einsam,was uns nicht gestört hat.Wir wollten nur Sonne und Relaxen.

• Gut

Wir haben eine Fuß,Hände und Gesichtkur gemacht .Im nachhinein war es zu teuer.Pool und Strand waren super und sauber gepflegt.Wir bekamen sofort von den Strandboys unsere Liege,die wir für den ganzen Urlaub hatten. Nochmal vielen dank an die 4 Boys Dessen Name ich vergessen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Klaus und Lilo
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung