Sehr sauber, das Personal voll lieb und zuvorkommend. Super Tauchbasis der Orcadivers. Super gutes Essen, einzig es gibt an der Hotelbar keinen Wein (nur gegen Bezahlung)
Zimmer sehr freundlich eingerichtet, Das Bad sauber. das Zimmerpersonal super freundlich, immer ansprechbar, sollte etwas nicht passen. Zimmer mit Safe und Minibar, jeden Tag wurde eine Flasche Wasser eingestellt. Handtuchservice sehr gut- Danke Mohamed ! am Bett immer eine Überraschung, vom Zimmerpersonal gefertigt
Sehr abwechslungsreich, große Auswahl an Speisen, also wer hier nichts zu essen findet, ist wirklich extrem heikel. Es gab eine Gesunde Ecke, Es war eine sehr ruhige, angenehme Atmospähre, Das Personal nett, man konnte Spaß haben mit den Kellnern und den Köchen. Aber nie aufdringlich. Es war immer alles sauber und freundlich eingerichtet.
Das Personal war immer freundlich, auf Wünsche und auch Kritik wurde sofort reagiert.
Das Hotel ist gut geführt. für jüngere Leute vielleicht zu weit weg von der nächsten Stadt. Sehr bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird laufend daran gearbeitet. Das Pool sehr schön und sauber. Genügend Liegen vorhanden. sowohl am Pool wie am Strand. Dieser wird jeden Tag gereinigt. Die Länge von Transfer hängt davon ab, wie viele Hotels angefahren werden. Hinfahrt waren es drei Stunden,. Rückfahrt war in einer Stunde erledigt.
Ich kann nur von der Poolanlage sprechen, diese war perfekt. Ali und sein Team waren immer im Einsatz. Die Auflagen für die Liegen wurden sofort organisiert, auch das Handtuchservice war prima. Auch untertags wurde für die Sauberkeit alles gemacht. Animation war auch gut, es gab auch sportliche Angebote sowie verschiedene Möglichkeiten (Boccia, Billard, )
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team