Ulrike (71+)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gern wieder!

Gut

Von den meisten Zimmern ist es nur ein Sprung zum Strand und zu der Liege. Die Liegen werden von den Beachboys mit Auflage und Handtüchern versorgt( Ein kleines Trinkgeld ist gern gesehen!) Das Personal ist im Restaurant Bereich sowie am Strand sehr freundlich und hilfsbereit! Essen ist für den, der gerne Salsate und Gemüse istvor allem sehr frisch und schmackhaft ! Fisch und Fleisch ist immer dabei! Das Riff in der Bucht ist sehr sehenswert und fischreich! Leider wurde am Nordrand der Bucht die Corallenwelt fast vollständig mit Seilen für die Schnorchler abgesperrt! Deswegen wird die rechte Seite im Wesentlichen beschnorchelt! Da kommen dann gern auch die Schnochler vom Taucherhotel hin! Also VORSICHT ! Besser wäre es mehr Aufklärung zu betreiben! Denn das ist der eigentliche Schatz des Hotels! Vielleicht ladet ihr mal hin und wieder einen Meeresbiologen ein Francesca!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schade, während wir da waren, viel Oel im Sand Viele Schuhe und Kleidungsstücke verschmutzt und nicht mehr sauber zu kriegen!)

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ulrike
    Alter:71+

Liebe Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team