Familiäres Flair, nettes Personal, Ahmed - der Beachboss managt alles super. Waren erst im Sept. 2016 dort und kamen wieder. Ist eine Wohlfühloase.
Die Zimmer sind sehr geräumig, auch die Badezimmer bieten viel Platz. Die Betten sind nicht durch gelegen, eher hart. Man hat eine Super- Aussicht auf das Meer. Alles kurze Wege, für den der nicht so gut zu Fuß ist.
Ein wenig mehr Abwechslung bei den Speisen würde gut tun... Ägypten besteht nicht nur aus Fisch und Hühnchen. Dazu 1x pro Woche Burger... Hier haben wir schon mehr Vielfalt erlebt. Das morgendliche Weißbrot ist uralt. Das eintönige Essen ist das einzige negative an dem Hotelbetrieb. Vielleicht ändert sich hier noch was..
Am Strand hat Ahmed alles im Griff, Er hält alles sehr sauber- ist somit der Gute Geist vom Strand. Da passt alles. Aber auch an den Bars ist alles perfekt. Die Kellner wissen am 2. Tag die Vorlieben der Gäste. Der Roomservice macht ebenfalls einen guten Job un nervt nicht mit Figuren und Blütenblättern. Ein ordentlich gereinigtes Zimmer steht im Vordergrund
Ruhig, für alle die die entspannen möchten. Animationsteam nicht aufdringlich- perfekt, Ein Super Hausriff, Wir waren zum zeiten Mal im gleichen Hotel. Haben wir vorher nie gemacht. Wir kommen aber wieder. Von Hurghada fährt man ca. eine Stunde zum Hotel...das ist o.k. Ausflüge vor Ort buchen beim " Bürgermeister " niemals beim Reiseveranstalter
Wer was unternehmen will... Der "Bürgermeister" am Strand, ist hierfür der beste Ansprechpartner. Habe die Massage im Spa Center genossen. Wer hier Halligalli sucht ist fehl am Platz. Ist was zum entspannen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach