- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel in punkto Struktur und Organisation noch ausbaubar. Die Kellner haben ihr Bestes gegeben und haben unser Lob verdient. Aber wer hier die beworbene Ruhe und angenehme Atmosphäre finden will, sucht sie vergebens. Denn, es ist zur Zeit ein Hotel, dass sich leider den osteuropischen Nationen verschrieben zu haben scheint. Laute Musik in Doppelbeschallung (Poolbar und Restaurant) waren an der Tagesordnung und wurden auch auf mehrmalige Bitte nicht geändert. Die"Soft"-Animation, in Form von 4 Animateuren haben entweder dafür gesorgt, durch lautes Ankündigen von Aktivitäten aus dem Schlaf gerissen zu werden oder dass man bis zur Liege am Strand Besuch bekam. Abends ebenfalls nervig, das Stehen an allen Eingängen des Restaurants mit "freundlichen" Appetitswünschen! Das Essen selbst und auch das Anrichten der Speisen (hier fehlte z.B.bei den Süßspeisen das richtige Besteck) waren leider seit vielen Jahren das erste Mal wieder nicht zu unserer Zufriedenheit. Keine Beschilderung und der "Überraschungseffekt" schwankte zwischen schlecht und ganz schlecht. Das Abendessen wurde außerdem fast täglich durch die auf der Terrasse stattfindende Minidisco für die Kinder auf unerträgliche Weise gestört. Warum konnte diese 21.00 Uhr nicht im hinteren Bereich beim Kinderpool stattfinden? Hervorzuheben waren die zwei Abende am Pool, wobei die Angestellten zusätzlich zu ihrer Arbeit viel Fleiß und Ehrgeiz bei der Vor- und Nachbereitung zeigten. Unser Zimmer war zu unserer Freude weit weg. Es war zwar etwas abgewohnt aber hatte Meeblick. Sauberkeit war, wie man es sich vorgestellt hat, eben ägyptisch... Gästestruktur zu unserer Zeit, siehe vorherige Bewertungen 70% osteuropäisch(russisch), die restlichen Prozente teilen sich Deutsche, Schweizer, Östereicher, Italiener und Engländer. Die Hausriffe waren sehr schön, wurden aber durch den einen oder anderen Gast lieblos behandelt. Verbote wurden ignoriert, wie z.B.das Riff nicht zu betreten, Fische nicht zu fangen oder zu füttern! Die Karte mit Riff und Einstiegsvorgabe gehört genauso in jedes Zimmer, wie z.B. ein .Beachboy, der den Strand und deren Gäste im Blick hat. Das Management sollte vielleicht demnächst in der Gästebetreuung und in ihrem Angebot deutliche Prioritäten setzen. Wir danken Kirsten an dieser Stelle nochmals für die schnelle medikamentöse Hilfestellung zur Reduzierung unserer Bauchbeschwerden. Wir wünschen dem Hotel trotzdem, dass es den richtigen Weg findet! Zum jetzigen Zeitpunkt können wir es leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach