Heıke (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Zuhause bei Freunden, immer wieder gerne 👍 🥰

Gut

Wer richtig entspannen will ist hier genau am richtigen Ort. Kleines familiäres Hotel ohne grosses Tamtam 👍Freundlichkeit wird von allen gross geschrieben und jeder Wunsch erfüllt.

• Super Zimmerboy 👍immer sauber und schön geschmückt Wasserkocher vorhanden, Kaffee stets nachgefüllt

• Gut

• Service
  • Jederzeit ein offenes Ohr Wünsche werden angenommen Kritik wird akzeptiert und Mängel behoben

• Mitten im Nix, Reisen und Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde vom Flughafen Hurghada. Die meisten Urlauber buchen einen Privattransfer, um nicht noch etliche Hotels anfahren zu müssen.

• Gut

Animation nicht wirklich vorhanden, Ist aber zum relaxen auch nicht nötig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Heıke

Liebe Heike und Liana, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team