Wiederkehrende Gäste bekamen ein Goldenes Armband wir ein blaues was für die Servicekräfte wohl ein Zeichen setzen sollte. Danach wurde mann auch bedient. Solch eine Diskriminierung haben wir noch nicht erlebt. Nach etwas "Schmiermittel" lief es dann mit der Bedienung. Für die "Goldenen" waren wir nur störend.Die Liegen am Strand wurden für sie beim Sonnenaufgeang vom Personal schon besetzt!!! Achtung WLAN nur an der Rezeption und ca.20m Umkreis (Und das 2025) !! Zum Baden ca. 300m am abgesperrten Strand entlang und nur mit Schuhen begehbar. Sehr störend waren die immer aufdringlichen Hescher für Massagen , Ausflüge usw. die täglich keine Ruhe gaben! Das Essen oft kalt und immer das gleiche für 4 Sterne nicht nachvollziehbar. Abends an der Bar nach 10 min. KEINE Gläser mehr Plastikbecher aus und Warten bis die Spüllmaschiene fertig wurde! Jeden Abend das gleiche keine Gläser. Die Zimmer sind heruntergekommen vom Bad ganz zu schweigen ich schätze mal vor min.15 Jahren das letzte mal renoviert. Die gesammte Anlage müsste einmal renoviert werden keine 4 Sterne Wert und dem Preis erst recht nicht gerecht ! Links und rechts der Anlage nur noch Ruinen das sagt alles.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Zimmer renuvierungsbedürftig Kühlschrank so laut beim einschalten (Stecker abends gezogen) Klima alt und ebenfalls seh laut. Möbel aus den 80 er Jahre.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Oft kaltes Essen und immer das Selbe für 4 Sterne ? Abends an der Bar keine Gläser jeden Abend !!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Wer ein Goldenes Armband besaß hatte Glück.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Schmiermittel für das Personal
| Infos zur Reise | |