Dany (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mitten im Leben

Einfaches, sehr sauberesHotel mit Studios und Apartments . Das Hotel liegt an einer belebten Strasse mit vielen Restaurants,Geschäften.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Studio mit hervorragenden Betten ,Kitchenette und Balkon. Die Küchenzeile ist im Vergleich zu anderen Studios in dieser Kategorie recht gut ausgestattet.Alles Wichtige ist vorhanden,inklusive Mikrowelle,Wasserkocher und Kaffemaschine. Allerdings sind die Zimmer zur Hauptstrasse sehr laut- Oropax sind sehr hilfreich!!!

• Gut
  • Das Personal war freundlich

• Das Hotel liegt im Ortsteil La Paz in Puerto de la Cruz.Zum Zentrum von Puerto läuft man ca.15- 20 min zu Fuss(viele Treppen). Jedoch gibt es auch rund um das Hotel viele Restaurants ,Geschäfte und auch Supermärkte. Man kann auch gut mit dem Bus oder dem Taxi und sehr günstig ins Zentrum fahren.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Dany

Lieber Gast, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir wieder einmal mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen nochmals ganz, herzlich für Ihren Besuch. Die Direktion