Schöne Hotel-/Appartementanlage in Puerto de la Cruz. Das Coral Teide Mar liegt oberhalb der Stadt, zu Fuß sind es ca. 20-30 Minuten. In der Nähe befindet sich der Botanische Garten und es gibt Restaurants, Shops und Supermärkte. Parkplätze stehen in den Seitenstraßen zur Verfügung. Unser Zimmer (Junior Suite) lag im obersten Stockwerk (6. OG), sehr sauber, geräumig und schöner Balkon. Aufgrund der aktuellen Lage ist das Restaurant jedoch geschlossen und die Zimmereinigung findet nur unter Vorab-Anmeldung bei der Rezeption statt, was für uns absolut in Ordnung war und wir haben lediglich einmal einen Handtuchwechsel angemeldet. Restaurants haben in der Hotelumgebung geöffnet, wir haben überwiegend in Appartment gekocht, die Küchenausstattung beinhaltet nicht wirklich viel aber das notwendigste was man zum kochen benötigt und reicht aus. In der Anlage gibt es einen schönen Pool und eine schöne Gartenanlage. Die Anlage wird ständig sauber und instant gehalten. Die Gästestruktur ist buntgemischt, teilweise scheinen einige Appartements auch zur Langzeitnutzung vermietet/verkauft werden. Das Personal an der Rezeption war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Anlage bedenkenlos weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Carsten |