einfaches Hotel mit schöner Garten-und Pool Anlage und tollem Blick auf den Teide. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!
Juniorsuits sind einfach und gut. Bequeme Betten und Küche mit grundlegender Ausstattung. Keine scharfen Küchenmesser vorhanden, es empfiehlt sich diese mitzunehmen. Reinigung zuverlässig und gründlich. Zimmer sind relativ hellhörig, Ohropax ist je nach Nachbarschaft und Empfindlichkeit zu empfehlen.
freundliches Personal an der Rezeption
Ein paar Restaurants und Shops in der Nähe, Innenstadt über Treppen oder mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Zum Baden geeignete Strände sind auf der anderen Seite der Stadt, mit Mietwagen jedoch in 10 Minuten zu erreichen. Andere Ausflugsziele und Wandergebiete lassen sich meist in max 1 Std. erreichen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, Wir danken für Ihre Bewertung, und dass Sie bei uns zu Gast waren. Unser Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat,und es wäre schön Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihre, Coral Teide Mar Direktion