Marion J. (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 4 Wochen • Stadt
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl unser Zimmer noch nicht renoviert war, war alles vollkommen in Ordnung.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 5. Etage mit Poolblick ganz am Ende. Toller Ausblick über Berge und Meer.

• Ausstattung des Zimmers

Obwohl noch nicht renoviert, war alles funktionstüchtig. Das Zimmer war frisch gestrichen. Die Küchenzeile war ausreichend, wenn auch etwas beengt.

• Geschmack

Das Frühstück war sehr gut. Es gab etliche Sorten Wurst, Käse, jeden Tag Spiegeleier, Rühreier und gekochte Eier. Ebenso gab es Fischsalate, Gurken, Tomaten, Paprika. Natürlich gab es auch Müsli, Joghurt, Obst, jeden Tag frisches Brot und Brötchen.

Das Personal war durchweg freundlich. Es fehlten im Zimmer die Kaffeemaschine, der Wasserkocher und der Toaster. Nachdem wir an der Rezeption nachgefragt haben, wurden die Teile sofort nachgeliefert. Später haben wir bemerkt, dass auch der Föhn fehlte, wir haben dann aber darauf verzichtet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Der Pool befand sich in einer schönen Gartenanlage mit Poolbar. Die Preise für Speisen und Getränke waren für ein Hotel sehr günstig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:4 Wochen im Januar 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Marion J.

Liebe Marion, Vielen tausend Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem, dass Sie wiederkommen werden. Es wird für uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren neuen Besuch. Mit freundlichen Grüssen José Cruz Hotel Direktor