Wir haben dieses Hotel wegen seiner für uns idealen Lage und seiner schön gestalteten Poolanlage gewählt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, das Publikum angenehm. Neben anderen Nationalitäten gibt es auch viele deutsche Gäste. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet; kein eckiger, steril wirkender Pool, um den sich die Liegestühle reihen, sondern eine Poollandschaft mit zwei Pools auf verschiedenen Ebenen und mit viel Grün dazwischen, wie übrigens in der ganzen Anlage. Einer der beiden Pools ist angenehm warm. Was uns fehlte, waren Ablagehocker oder kleine Tischchen. Auch wenn es hier und da Kritik gibt, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, waren für mich aber nicht bequem, da sich beim Hochklappen immer ein Spalt bildete, der mich gestört hat.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, was zwar klein war, aber das wussten wir vorher, dafür aber mit einem Blick, der schöner nicht hätte sein können. Den Blick haben wir jeden Tag genossen. Auch das Badezimmer ist entsprechend klein, aber ausreichend und mit Pflegeprodukten versehen. Auf Wunsch bekam ich einen Topper für die für mich zu harte Matratze. In Punkto Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden.
Die Mahlzeiten konnten wir fast immer draußen einnehmen, was uns im Urlaub sehr wichtg ist. Das Essen war geschmacklich gut und abwechselungsreich. Man muss allerdings die 3 Sterne zu Grunde legen. Es gibt zum Beispiel kein Showcooking. Wir waren zwei Wochen da. An einem Sonntag gab es Sekt zum Frühstück, leider keinen Lachs, was für ein Sonntagsfrühstück ganz nett gewesen wäre. Einmal haben wir im Mediterraneum gegessen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Was ich sehr schade fand, dass man die Qualität des Essens nicht mit einem schön gedeckten Tisch unterstreicht. Eine Tischdecke hätte die Speisen aufgewertet. Einen ganz großen Kritikpunkt git es allerdings. Wir hatten AllIn mit eingeschränktem Getränkeangebot. Der Wein war werder als Weiß- noch als Rosé- oder Rotwein trinkbar. Eingeschänkt wurde er aus Plastikkannen. Absolut inakzeptabel!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar war sehr angenehm. Beim Essen mussten wir manchmal länger warten, bis wir Getränke bestellen konnten. Was nicht gut lief, war das Abräumen des Geschirrs. Nur eine Servicekraft schenkte uns ein wohltuendes Lächeln. Sehr aufmerksam fanden wir die kleine Überraschung in Form eines Banners an der Tür und einer kleinen Süßigkeit und einer Karte mit guten Wünschen zum Geburtstag meines Mannes.
Für uns war die Lage ideal, direkt am Meer, an einer schönen, ruhigen Strandpromenade und drei Minuten bis zur Bushaltestelle, von der die meisten Busse bis auf die Linien 1 und 45 zum Faro fahren. Mit dem Bus lassen sich auch andere Orte wie Puerto Mogan gut erreichen. Vom Faro aus sind es zu Fuß am Strand und später an der Strandpromenade entlang ca. 11 km. Kann man auch mit einer Wanderung durch die Dünen verbinden. In die andere Richtung kann man über Straßen und Promenade bis Paya de Tarajalillo laufen. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen; das Einkaufzentrum in 15 Minuten. Außerdem befindet sich ein kleiner Supermarkt in der Anlage. Eine Wanderung haben wir vom Hotel in die Berge unternommen mit schönen Aussichten auf die Dünen und vorbei an einer Ziegenfarm.
Die abendliche, meist musikalische Unterhaltung war von geht so bis wirklich hervorragend. Begeistgert hat uns eine artistische Darbietung. Die Animation war unaufdringlich. Am Programm haben wiwr allerdings nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Im Namen des gesamten Teams des Corallium Beach by Lopesan Hotels möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Im Corallium Beach sind wir stets bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund schätzen wir Ihre Worte sehr und verpflichten uns, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Corallium Beach by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung