Es ist ein sehr ansprechendes Hotel. Innen und Außenbereich sehr schön. Die Palmen an den Pul’ s und außen herum sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. Meer.
Die Zimmer sind sehr sauber und der Blick vom Balkon aufs Meer perfekt. Wir konnten sehr gut schlafen da es sehr ruhig war.
Wir hatten Habpension morgens und abends war es immer sehr lecker. Wir haben nichts vermisst.
Jeder einzelne war immer sehr nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel nicht mal 1/2 Stunde. Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir nur 5 Tage hier waren.
- Wellness
- Sport
Der Animatör war sehr nett und versuchte uns immer mit einzubeziehen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und dass Sie alle unsere Angebote genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass die Lage des Hotels für Sie günstig war. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Umgebung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie sich gut erholen und die Aussicht von Ihrem Balkon genießen konnten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das immer bestrebt ist, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und umsorgt zu sein. Ich werde Ihr Kompliment an das Team, insbesondere an den Animateur, für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit während Ihres Aufenthalts weitergeben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die in der Halbpension enthaltenen Mahlzeiten geschmeckt haben und Sie sie für köstlich hielten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit